Аренда спецтехники в Москве

24.01.2017

Инновационные технологии позволяют человеческому обществу развиваться и для эффективного осуществления процессов производства, потребления материальных и культурных ценностей, выполнения научной, общественно-политической и иной деятельности, появляется необходимость территориального расширения населенных пунктов, а это означает – градостроительство не только развивается, но и совершенствует свои процессы, предоставляя современному обществу необходимый комфорт. И здесь на помощь специалистам приходит современное оборудование и современная спецтехника.

Остановим особое внимание на такой спецтехнике, как башенные краны. Компания «Градатим» предлагает для единовременного пользования спецтехнику в аренду. В ассортименте компании башенные краны таких известных торговых марок, как Terex, Potain, Linden Comansa, Liebherr, QTZ (корпорация Хунда), что само собой гарантирует эффективный рабочий процесс с гарантией качества.

аренда спецтехники в Москве

Башенные краны Terex – это надежная спецтехника, производимая американской корпорации Terex, которая уже многие годы занимает лидирующие позиции на мировом рынке, благодаря производству рентабельной и высококачественной спецтехники. Корпорации Terex помимо производства строительной спецтехники осуществляет свою деятельность и в таких сегментах, как производство рабочих платформ, кранов и оборудования для переработки материалов, а также обработки грузов и решений для портов и производства.

Башенные краны Potain – спецтехника от французской компании Potain S.A.S., которая с 1933 года выпускает башенные краны, отличающиеся надежностью и прочностью всех деталей конструкции. Компания является одним из лидеров мирового уровня по производству данного вида специализированной техники. Спецтехника, выпускаемая на заводах Potain отличается скоростью монтажа на площадке, а это экономит время, а значит и деньги строительной компании. Еще одно важное достоинство хочется озвучить по спецтехнике Potain – благодаря автоматизированной системе управления, специалист может полностью контролировать как передвижение груза в вертикальной и горизонтальной плоскостях, так и работоспособность оборудования.

Башенные краны Linden Comansa, от испанской компании Linden Comansa также представлены в ассортименте арендуемой спецтехники компании «Градатим». Linden Comansa доказала свою надежность, как производитель высококачественной специализированной техники, совершив реорганизацию как внутри компании, так и в процессе производства. Это позволило компании получить стандарт качества ISO9001, подтвержденный регистрационным номером ER-0808/1997. Также, компания была награждена крупнейшим гражданским застройщиком Европы Dragados & Construcciones орденом за «Тотальное Качество».

Башенные краны Liebherr — от немецкой машиностроительной компании Liebherr, являющейся крупнейшим производителем строительной техники и холодильного оборудования, а также авиационных комплектующих. Компания, создавая специальную технику, а также устройства профессионального назначения гарантирует надёжную работу в самых сложных условиях. Долговечная конструкция и качественные компоненты, пожалуй, это главная отличительная особенность всех производимых компанией оборудований.

Башенные краны типа – QTZ – это главная продукция, производимая китайской корпорацией Хунда. Вылет стрелы, дальность транспортировки груза, высота, регулируемая скорость - это не полный перечень параметров, характеризующих необходимые особенности подобного рода спецтехники и демонстрирующие надежность и качество оборудования QTZ.

Арендуя спецтехнику в компании «Градатим», вы можете быть уверены в получении не только качественного капитального оборудования, которое обеспечит производительность, рентабельность ваших капиталовложений, а также экономическую эффективность, но и получите высококачественный сервис. Техника от «Градатим», это оптимальные решения для выполнения любых задач в области высотного строительства, от колёсных экскаваторов до башенных кранов, от бетононасосов до автотехники. Сотрудничество с компанией позволит вам реализовать профессиональные задачи в самый короткий срок, взяв в аренду спецтехнику от надежных производителей, чей бренд известен во всем мире: Caterpillar, Hitachi, Liebherr, Linden Comansa, Potain, Putzmeister, QTZ, REED, Schwing, Takeuchi, Terex.